Kristen Stewart: Blancanieves 2011

De Lupe Ernesto am 1. febrero 2011 en
Categoria: Joven Hollywood

Actress Kristen Stewart poses during a photocall to promote her movie “The Twilight Saga: Eclipse” in Stockholm June 21, 2010. REUTERS/Bob Strong (SWEDEN - Tags: ENTERTAINMENT HEADSHOT)

Kristen Stewart.
Ya lo que le faltaba a esta chica para desbancar y no ser encasillada en su papel de Bella Swan, y es que Kristen Stewart es uno de los nombres que está sonando para que interprete el papel de Blancanieves. Otro de los nombres que también está sonando junto al de Stewart es el de la joven Selena Gomez.


Parece ser que la película de Blancanieves va a ser la nueva película de Rupert Sanders y el papel de protagonista está siendo bastante demandado, actrices como eighton Meester, Nicole Anderson, Miranda Cosgrove… se pelean por conseguir ser la chica que muerde la manzana y se pasa durmiendo toda la película. A ver quien consigue hacerse con el papel aunque la verdad es que yo veo muy en el papel a Kristen y a Selena. Seguiremos informando así que no dejes de visitar nuestro blog para estar al día de las últimas novedades de tus celebridades favoritas.

¡Compra tu ropa al mejor precio en Venca!
FW_250x250

Kristen Stewart propuesta para el papel de Blancanieves.

Actress Kristen Stewart accepts the favorite female movie actress award at the 2011 People’s Choice Awards in Los Angeles January 5, 2011. REUTERS/Mario Anzuoni (UNITED STATES) (PEOPLESCHOICE-SHOW - Tags: ENTERTAINMENT)

2 Comentario »


Más de noticias

«
«

2 Comentario en “Kristen Stewart: Blancanieves 2011”


  1. dulceNo Gravatar escribió:
    1. febrero, 2011 um 21:03

    kristen es la mejor!!! ojala ella sea la nueva blancanieves



  2. ScarletteNo Gravatar escribió:
    28. julio, 2011 um 17:14

    Tiene que ser Kristen!! ella sera la mejor blanca nieves!!



Deje su comentario:

Este artículo soporta Gravatar. Un gravatar es una imagen o foto personalizada con la cual identificas tus comentarios. Puedes elegir tu Gravatar y usarlo en todas las páginas que soportan Gravatar (en todo el mundo).
¡Haga click aquí para elegir tu Gravatar!

*


Su comentario:

  • Siguenos en

  • Últimos Comentarios

  • Categorías

  • Autores y Contacto