Robert Pattinson: Portada de “Water For Elephants”

De Ana Ibañez am 9. febrero 2011 en
Categoria: Joven Hollywood

British actor Robert Pattinson is seen during the filming of a scene in his new movie, Bel Ami, in Budapest April 6, 2010. REUTERS/Karoly Arvai(HUNGARY - Tags: ENTERTAINMENT)

Robert Pattinson.
Él no es ajeno a hacer películas de éxito, y Robert Pattinson aparece en el nuevo cartel de su próxima película “Agua para elefantes”. La estrella se ve guapo en la foto promocional, dando a los aficionados una razón más para esperar el estreno 17 de abril Nueva York.



En la película, Robert interpreta a Jacob, un estudiante de veterinaria que se enamora de una estrella en un circo de una época pasada. Robert protagoniza la película junto a Reese Witherspoon, y ambos se enamoran de un elefante muy especial, además de enamorarse mutuamente. Seguro que es otro éxito en taquilla que Robert Pattinson se mete en el bolsillo. Aquí os dejo el trailer de la película para que se os pongan los pelos de punta como se me pusieron a mi. Espero que os guste:


3 Comentario »


Más de noticias

«
«

3 Comentario en “Robert Pattinson: Portada de “Water For Elephants””


  1. DANICENo Gravatar escribió:
    9. febrero, 2011 um 22:59

    HHERMOSO ESTE TRAILER , EN INGLES O ESPAÑOL ( AUNQUE LO PREFIERO SUBTITULADO AL ESPAÑOL) TENDRE QUE VER LA PELICULA EN LAS DOS VERCIONES, PARA VER A ROB PATTINSON Y APOYARLO. SE QUE LE IRA BIEN, ME ENCANTA ESTE ACTOR Y QUIERO LEER EL LIBRO Y SOBRE LA FOTO ANTERIOR ES ROB EN LA PELICULA BEL AMI,QUE TAMBIEN SALE DIVINO.



  2. vaneNo Gravatar escribió:
    10. febrero, 2011 um 2:17

    ya me vi el trailer, como sera la peli!cula. se ve bn chevere y demasiado romantica… q bueno.



  3. luliNo Gravatar escribió:
    10. febrero, 2011 um 15:41

    Ojala sea tan buena como se muestra en los trailer la estoy esperando re anciosa!!! aunque nose cuando se estrena!:( pero no importa lo voy a veriguar!!! jijijjijijjii

    bye!



Deje su comentario:

Este artículo soporta Gravatar. Un gravatar es una imagen o foto personalizada con la cual identificas tus comentarios. Puedes elegir tu Gravatar y usarlo en todas las páginas que soportan Gravatar (en todo el mundo).
¡Haga click aquí para elegir tu Gravatar!

*


Su comentario:

  • Siguenos en

  • Últimos Comentarios

  • Categorías

  • Autores y Contacto