Robert Pattinson: Antes de ser famoso

De Raquel Ramos am 14. marzo 2011 en
Categoria: Joven Hollywood


Robert Pattinson.
Es uno de los más buscados en el campo de actores de la industria, pero Robert Pattinson tuvo que conseguir su fama desde abajo como casi todo el mundo. Y en el nuevo programa “MTV En primer lugar: Robert Pattinson”, el actor se muestra como un poco en el lado geek, mientras estaba en el set de “Twilight “.



En la entrevista, Rob dijo, “Kristen es la mejor actriz de su generación, y es por eso que quería hacer esta película. No sé qué es, pero es mejor que todos los demás.” Y su co-estrella Kristen Stewart le devuelve el favor diciendo “Creo que es muy guapo. sus dientes son muy afilados. Es muy bueno, me gusta. ”

Robert Pattinson sigue siendo el actor de moda.
Edward Eclipse
Creative Commons License photo credit: eveplum


1 Comentario »


Más de noticias

«
«

1 Comentario en “Robert Pattinson: Antes de ser famoso”


  1. GloriaNo Gravatar escribió:
    15. marzo, 2011 um 11:26

    Esa canción sale al final de la pelicula de Crepúsculo, Está muy bien. Pero creo que es la una canción que han puesto suya en la saga. no? a ver si incluyen otra en Amanecer. Estoy deseando verla.



Deje su comentario:

Este artículo soporta Gravatar. Un gravatar es una imagen o foto personalizada con la cual identificas tus comentarios. Puedes elegir tu Gravatar y usarlo en todas las páginas que soportan Gravatar (en todo el mundo).
¡Haga click aquí para elegir tu Gravatar!

*


Su comentario:

  • Siguenos en

  • Últimos Comentarios

  • Categorías

  • Autores y Contacto